2018-10-03T13:46:42+03:00

В Ноябрьске судимая за убийство женщина передала наркотики возлюбленному в колонию

Парочке добавили сроки
Изменить размер текста:

Жительницу Ноябрьска отправили на 13 лет в тюрьму за посылку любимому. Объект любви также получил срок, сидя в колонии строгого режима.

Приговором Ноябрьского городского суда жительница Ноябрьска осуждена за незаконную пересылку наркотиков в крупном размере, а ее знакомый, отбывающий наказание в местах лишения свободы, за организацию незаконной пересылки наркотиков в крупном размере.

В апреле 2017 года мужчина, отбывая наказание в виде лишения свободы в исправительном учреждении города Ишим Тюменской области, попросил свою знакомую переслать ему в колонию наркотики

Молодая женщина, ранее отбывавшая наказание на убийство, в мае 2018 года приобрела «синтетику» и поместила наркотик под стельки кроссовок, которые передала почтовой посылкой в исправительную колонию на имя осужденного.

На следующий день сотрудники полиции обнаружили наркотики.

С учетом наличия в действия виновных опасного рецидива преступлений суд назначил подсудимой наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, подсудимому, с учетом необытого наказания по предыдущему приговору – в виде 15 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: