2018-10-03T10:49:25+03:00

Жители Салехарда сами решат, нужен ли им мемориал на кладбище

Опрос будет длиться двадцать дней
Фото с сайта администрации города СалехардФото с сайта администрации города Салехард
Изменить размер текста:

Новый опрос стартовал на портале "Живем на Севере". У жителей Салехарда спрашивают, нужно ли создавать общий мемориал возле входа на территорию городского кладбища.

Городское кладбище, на котором похоронены участники Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войн, труженики тыла, руководители органов власти, заслуженные работники предприятий и учреждений окружной столицы, а так же люди, которые жили в Салехарде и честно трудились на благо нашей Родины находится в центре окружной столицы.

Региональная общественная организация ЯНАО «Губернаторская сотня» предложила установить общий мемориал возле входа на территорию кладбища, который будет служить местом поминовения, где любой желающий, вне зависимости от вероисповедания, сможет помолиться, а так же возложить цветы или поставить свечу за упокой.

Жителям города предлагается решить, считают ли они эту идею правильной. Опрос будет длиться двадцать дней. Голосовать в опросе можно только один раз. У жителей города есть время подумать, взвесить свое решение и проголосовать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: