2018-10-03T09:27:48+03:00

В Салехарде назвали имена лучших водителя грузовика и автослесаря

Конкурсная комиссия оценивала не только скорость выполнения заданий, но и технику
Фото с сайта администрации города ЛабытнангиФото с сайта администрации города Лабытнанги
Изменить размер текста:

Лучшие водитель грузового автомобиля и автослесарь живут в Ноябрьске. В конкурсе приняли участие представители транспортных организаций, студенты средних профессиональных образовательных учреждений округа.

Конкурс проводился в три этапа: самопрезентация участников «Я в профессии», проверка теоретических знаний, выполнение практического задания. На теоретическом этапе автослесари продемонстрировали знания конструкции автомобиля, а водители прошли тесты на знание правил дорожного движения. На практическом этапе автослесари определяли и устраняли неисправности в коробке передач легкового автомобиля ВАЗ, водители выполнили упражнения на автодроме. Конкурсная комиссия оценивала не только скорость выполнения заданий, но и технику, а также соблюдение правил безопасности.

По результатам испытаний в номинации «Лучший водитель грузового автомобиля» призовые места распределились следующим образом: 1 место - Виталий Шушпанов, ООО «Газпром добыча Ноябрьск»; 2 место - Николай Вокуев, АО «Партнёр»; 3 место - Николай Трубников, АО «Салехардэнерго».

В номинации «Лучший автослесарь», среди профессиональных участников: 1 место - Ильдус Хусаинов, ООО «Газпром добыча Ноябрьск»; 2 место - Даниил Малышев, АО «Ямалавтодор»; 3 место - Владимир Назюков, АО «Салехардэнерго».

Окружной конкурс «Славим человека труда!» в номинациях «Лучший автослесарь» и «Лучший водитель грузового автомобиля» среди работников предприятий округа проводится с 2012 года. С 2015 года в числе конкурсантов могут быть учащиеся образовательных организаций. Всего за время его проведения участие в нём приняли больше 70 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: