2018-10-02T16:05:10+03:00

Теплоход «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно» изменил время отправления маршрутов

Пассажирская навигация на Ямале завершается 14 октября
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

На час раньше будет отправляться теплоход «А-145» 4, 8 и 10 октября: из Салехарда судно уйдёт в 07:00 и прибудет в Казым-Мыс в 12:15, из Казым-Мыса теплоход отправится в 12:25 с прибытием в Салехард в 17:40.

Напомним, пассажирская навигация на Ямале завершается 14 октября. 10 октября теплоходы выполнят рейсы по маршрутам «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс», «Катравож – Салехард», «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», после чего отправятся на зимовку. На 11 октября запланирован последний в этом году рейс по направлению «Салехард – Мужи».

Межрегиональные перевозки по маршруту «ОмскТобольск – Салехард» завершаются 6 октября – теплоход «Механик Калашников» уходит на Омск, куда прибудет 14 октября и останется на зимовку. Движение по маршруту «Берёзово – Салехард – Мужи» завершится 14 октября рейсом «Мужи – Салехард – Берёзово».

Пассажирские перевозки в посёлки с 10 октября начнут выполнять вертолёты.

С 10 октября возобновятся перевозки по маршруту «Салехард – Питляр – Мужи – Горки и обратно» по 3 и 5 дням недели.

С 11 октября начнутся перевозки по маршруту «Салехард – Мужи – Овгорт и обратно» по 1 и 4 дням недели.

С 14 октября по 7 дням недели начнут выполняться рейсы «Салехард – ШурышкарыВосяхово – Мужи и обратно» и «Салехард – Мужи – Горки – Азовы и обратно».

С 16 октября возобновятся перевозки по маршрутам «Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно» по 2 и 6 дням недели и «Салехард – Мужи – Лопхари и обратно» по 2 дням недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: