2018-10-02T12:42:51+03:00

Ремонт четырёх дорог завершился на Ямале

Автомобилистам станет легче передвигаться по трассам
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Небольшие пробки в разгар сезонных ремонтных работ на Ямале завершаются. Так накануне дорожники заявили о завершении ремонта на ещё четырех участка загородных трасс, на семи – ремонт в завершающей стадии.

Закончен ремонт на автодороге «Тарасовский – Пурпе», заменено 206 железобетонных плит дорожного покрытия и отремонтировано 570 м2 обочин.

Также завершён ремонт на участке «ж.-д. ст. Ныда – Пангоды»: заменено 79 железобетонных плит дорожного покрытия, выравнено 419 просевших плит, отремонтировано почти 8 тыс. м2 обочин и почти 13 тыс. м2 покрытия проезжей части.

Завершён ремонт покрытия проезжей части, сейчас специалисты ремонтируют обочины на участке «Подъезд к г. Ноябрьск».

Заканчиваются работы по ремонту участка «Подъезд к п. Ханымей», дорожники меняют повреждённые железобетонные плиты покрытия проезжей части и выравнивают просевшие, ремонтируют обочины. На участке завершён ремонт мостов и водопропускных труб.

На автодороге «Подъезд к речному порту Салехарда» завершились работы по укладке асфальта на проезжей части и тротуарах. Дорожники проводят работы по устройству сетей освещения и обустройству дороги: устанавливают дорожные знаки и барьерное ограждение, наносят разметку.

Напомним, ранее сообщалось об окончании ремонта на автодороге «Салехард – Аэропорт» и капитального ремонта участка автодороги «Салехард – Лабытнанги».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: