2018-10-01T14:49:16+03:00

Знаком «Лучшее на Ямале» желают обладать 32 товаропроизводителя

Приём заявок был объявлен в начале июня
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Завершился приём заявок на участие в конкурсе «Лучшее на Ямале». Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО, претендентов на победу – 32.

Получить знак качества ямальской продукции мечтают товаропроизводители, переработчики и заготовители сельскохозяйственной продукции, а также предприятия розничной торговли, общественного питания и хлебопекарной промышленности.

По условиям конкурса, сельскохозяйственные производители должны представить комиссии несколько продуктовых образцов по различным номинациям. Отдельная номинация – для заготовителей дикоросов. Главное условие для всех участников – конкурсные образцы должны быть произведены на Ямале и обязательно из местного сырья. В общей сложности в профильный департамент поступило 13 заявок от производителей и заготовителей округа.

Напомним, товарный знак «Лучшее на Ямале» зарегистрирован в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации; победители конкурса получат право его использовать при продвижении своей продукции – размещать на упаковках и этикетках, на торговых площадях, на выставках и ярмарках, на вывесках, в объявлениях и рекламе, в том числе в сети интернет.

Торжественное награждение победителей конкурса пройдёт 12 октября в Салехарде и будет приурочено ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который будет отмечаться в России 14 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: