2018-10-01T09:17:53+03:00

Жителей Салехарда власти попросили доносить фантики до урны

Новые игровые площадки уже загажены
Фото с сайта администрации города СалехардФото с сайта администрации города Салехард
Изменить размер текста:

Рабочая группа из администрации Салехарда проехала по объектам, которые были благоустроены этим летом в рамках программы "Комфортная городская среда" и была шокирована. Еще месяца не прошло с того момента, как сдали детские площадки и общественные территории, но некоторые из них выглядят уже не лучшим образом.

Так, власти на детской игровой площадке по адресу Ямальская, 1 обнаружили бумагу, окурки, бутылки, а в урнах пакеты с бытовыми отходами. Аналогичная картина в скейт - парке и на площадке у скульптурной композиции "Мамонт".

- Много мелкого мусора, фантики, бутылки, несмотря на то, что везде стоят урны, все равно кидают. Убедительная просьба ко всем отдыхающим складывать мусор в урны, уважать труд других, убирать за собой. Ведь вы не сорите у себя дома, не портите мебель. Очень хочется, чтобы объекты благоустройства прослужили долго, ведь гораздо приятнее играть на чистых площадках, отдыхать в чистых парках, - говорит заместитель генерального директора Салехардской дирекции единого заказчика Алексей Нога.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: