2018-09-29T17:30:01+03:00

В Ноябрьске определили победителей регионального чемпионата профмастерства

«Абилимпикс» собрал два десятка студентов и школьников
В Ноябрьске определили победителей регионального чемпионата профмастерстваВ Ноябрьске определили победителей регионального чемпионата профмастерстваФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Ноябрьске определили победителей и призёров регионального чемпионата профмастерства «Абилимпикс», в котором впервые в 2018 году приняли участие школьники. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, ребята соревновались в таких компетенциях, как «Портной», «Фотограф-репортёр» и «Малярное дело». Мероприятие для молодёжи с ограниченными возможностями здоровья прошло в регионе уже в третий раз.

Все действия восемнадцати студентов и школьников оценивали 17 экспертов-профессионалов. Кроме того, вместе с конкурсными состязаниями проходили круглые столы и окружная конференция для педагогов и специалистов сферы образования.

В мероприятии приняли участие представители ноябрьской администрации, городского центра занятости, Центральной горбольницы, образовательных организаций, компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» - стратегический партнер колледжа, и др.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: