2018-09-26T14:50:18+03:00

190 тысяч грантовых рублей подарят тазовчанам новые театральные постановки

Лицедеи обещают зрелищные спектакли
190 тысяч грантовых рублей подарят тазовчанам новые театральные постановки Фото: tasu.ru190 тысяч грантовых рублей подарят тазовчанам новые театральные постановки Фото: tasu.ru
Изменить размер текста:

Проект коллектива ДК Тазовского района «Театр – наша жизнь» получил 190 000 грантовых рублей. Эти средства пойдут на поддержку деятельности театральных коллективов «Зеркальце» для детей, и «Не ждали?!» - для молодежи и литературно-творческого кружка «Авось» для взрослых. Теперь уже к концу года лицедеи смогут порадовать население новыми яркими спектаклями.

- Сегодня уже идет подготовка к данным мероприятиям. Но именно приобретение театральных костюмов в рамках проекта «Театр – наша жизнь!» позволит новым спектаклям быть по-настоящему яркими, зрелищными и заслужить новые победы в конкурсах, получить признание и любовь зрителей, - рассказывает руководитель проекта, заведующий структурного подразделения «Районный дом культуры» Надежда Семынина.

Как сообщили в администрации района, реализация проекта позволит привлечь все возрастные категории и социальные группы населения, в том числе людей с ограниченными возможностями здоровья и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: