2018-09-26T12:14:58+03:00

Глава Нового Уренгоя проверил, как благоустраивается проезд Народов Севера

Работы выполняются благодаря дополнительной финансовой поддержке правительства региона
Глава Нового Уренгоя проверил, как благоустраивается проезд Народов Севера Фото: newurengoy.ruГлава Нового Уренгоя проверил, как благоустраивается проезд Народов Севера Фото: newurengoy.ru
Изменить размер текста:

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз оценил ход благоустройства проезда Народов Севера. Градоначальник отметил, что работы на этом объекте и на других участках улично-дорожной сети Нового Уренгоя этой осенью выполняются благодаря дополнительной финансовой поддержке правительства региона и лично губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. До холодов, пока позволяет погода, ремонтные работы также будут проводиться на улице Промысловой, Центральной магистрали.

В районе проезда будет полностью заменено дорожное полотно, расширена проезжая часть. Запланировано обустройство тротуаров. Заменят и бордюры. Появится пешеходная «зебра» для безопасности новоуренгойцев – школьники смогут спокойно идти на учебу в школу, на занятия в Дом детского творчества, на крытый ледовый корт.

- Чтобы сформировать план на 2019 год, нам необходима поддержка жителей города. На портале «Живем на Севере» ведется голосование за выбор приоритетных территорий благоустройства. Но предложенные варианты – не догма, мы можем корректировать планы, – отметил Иван Костогриз.

Напомним, в списке – 22 общественных и дворовых территории, 7 вариантов установки детских и спортивных площадок, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: