2018-09-23T08:59:12+03:00

Жители Ноябрьска собрали деньги на похороны заживо сгоревшего мужчины

Переводы сделали по меньшей мере 100 человек
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

На просьбу сестры погибшего мужчины о материальной помощи для похорон погибшего откликнулись десятки жителей Ноябрьска.

Как сообщает «Ноябрьск-24», накануне необходимая сумма для организации похорон Виктора Терещука была собрана.

Напомним, пожар в доме №3 по улице Изыскателей произошел ночью в пятницу, 21 сентября. Сгорело двухэтажное деревянное общежитие, признанное аварийным и частично расселённое. Погибли двое мужчин, среди них родной брат Ольги. Безработная Ольга Терещук не смогла бы сама осилить похороны брата, поэтому с просьбой о помощи она обратилась к жителям города.

Всего за сутки Ольге неравнодушные ноябряне перечислили 131 тысячу рублей. Деньги на ее банковскую карту поступали с вечера до самого утра. Переводы сделали по меньшей мере 100 человек. Похороны Виктора Терещука назначены на 25 сентября.

Такая поддержка горожан очень тронула девушку.

- Хочу всем выразить огромную благодарность. Этой суммы достаточно, чтобы похоронить моего брата и покрыть все расходы. Мы останавливаем сбор средств и благодарим всех, кто не остался равнодушным к нашей беде. Все чеки будут предоставлены, деньги не будут потрачены ни на какие развлекательные мероприятия. Сейчас занимаются похоронами мои родственники и родственники жены Вити, нам нечего делить, это наше общее горе, - сказала девушка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: