2018-09-20T11:48:02+03:00

Голуби без ног выползают к людям: в Лабытнанги орудует живодер

Окровавленные птицы шокируют горожан до боли в сердце
Голуби без ног выползают к людям: в Лабытнанги орудует живодер pixabay.comГолуби без ног выползают к людям: в Лабытнанги орудует живодер pixabay.com
Изменить размер текста:

Жителей Лабытнанги шокирует жестокость земляков. В соцсетях то и дело появляются сообщения о живодерах, которые калечат голубей. Кровавые расправы над пернатыми уже продолжительное время происходят на улице Автострадная.

Как пишут в местной группе «В Контакте», птиц находят с отрубленными лапами, головами. По тому, как фрагменты выложены – нет сомнений, что это дело рук человеческих. Накануне история с изуродованными голубями нашла свое продолжение, пишет одна из горожанок.

«Теперь этот моральный урод оставляет их живыми, но обезображенными. Голубь выполз на крыльях к дочери, ребенок в сильном шоке от увиденного, сейчас лежит с колоссальным скачком давления. Это как-то надо прекращать», - рассказала о случившемся Алена Лазарева.

В полицию горожанка заявление писать не стала, но обратилась к кровожадному земляку: «Живодер, который тут появился и просто терроризирует своими выходками улицу, неужели у тебя вообще отсутствует сострадание? Неужели тебя воспитывали какие-то нелюди?»

Между тем, горожане, обсуждающие серийного убийцу птиц, предполагают, что поводом для расправы стал пост на тему антисанитарии, которую разводят люди, подкармливающие этих пернатых.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: