2018-09-19T11:08:41+03:00

Обдорская ярмарка в Салехарде стала межрегиональной

Товары привезут гости из Ставропольского края и Екатеринбурга
Обдорская ярмарка в Салехарде стала межрегиональной Фото: правительство ЯНАООбдорская ярмарка в Салехарде стала межрегиональной Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В предстоящие выходные, 22 и 23 сентября, в Салехарде пройдет Обдорская ярмарка. Торговля развернётся на площади возле МП «Дары Ямала». Праздничное открытие состоится в полдень 22 сентября.

В этом году она получила статус межрегиональной. Товары привезут гости из Ставропольского края и Екатеринбурга, сообщает правительство ЯНАО.

Ямальские производители предложат покупателям хорошо известную в регионе продукцию – из оленины и рыбы во всевозможных вариациях, а также свежую говядину, урожай овощей прямо с полей и работы мастеров народных промыслов.

Предприниматели из Екатеринбурга представят гостям ярмарки широкий выбор мёда разных сортов. Из Ставрополья на северный праздник урожая ожидается 13 участников, которые везут в столицу Ямала около 40 тонн продукции. В их числе свежее мясо птицы, колбасы и мясные деликатесы, молочную продукцию, макаронные изделия, овощи и фрукты. А ещё мёд, кисловодский чай и специально для любителей восточных лакомств – пасту урбеч.

Кроме торговли, гостей ждёт концертная программа от творческих коллективов Салехарда, народные забавы и конкурсы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: