2018-09-13T16:55:03+03:00

Дмитрий Артюхов пообещал помочь с лечением ребенку-инвалиду

Глава региона провел личный прием граждан
Дмитрий Артюхов пообещал помочь с лечением ребенку-инвалиду Фото: правительство ЯНАОДмитрий Артюхов пообещал помочь с лечением ребенку-инвалиду Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Жительница Салехарда обратилась к губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову с просьбой о приобретении специального оборудования, необходимого для лечения ребёнка-инвалида. Разговор с главой региона состоялся во время личного приема граждан 13 сентября.

Женщина рассказала, что в связи с ухудшением состояния девочке срочно понадобились дополнительные средства для поддержания жизнеобеспечения, которые в данный момент не включены в индивидуальную программу реабилитации ребёнка.

Заявитель подтвердила намерение обратиться в специальную комиссию и провести медико-социальную экспертизу с целью включения дополнительных технических средств реабилитации в ИПР. Просьбу о выделении средств на покупку необходимого оборудования в срочном порядке, до проведения комиссии, Дмитрий Артюхов поддержал. Ребёнку поможет фонд «Ямине», сообщили в праивтельстве ЯНАО.

Со своими вопросами и инициативами жители ЯНАО обратились как лично, так и в режиме видеоконференцсвязи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: