2018-09-13T12:37:25+03:00

Ямальского педофила, который в кустах надругался над девочкой, проверил психиатр

Злодея задержали случайные прохожие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ямальского педофила, который в кустах надругался над девочкой, проверил психиатрЯмальского педофила, который в кустах надругался над девочкой, проверил психиатрФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Лабытнанги ждет суда насильник малолетней девочки. Его задержали случайные прохожие. Напомним, это произошло вечером 23 июля.

Пьяный 36-летний мужчина заманил малолетнюю девочку в кусты за жилым домом. Развратник избил ее и, пригрозив убийством, изнасиловал. Кроме того, как сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО, «совершил иные насильственные действия сексуального характера». Суету в кустах заметила проходившая мимо женщина, она и подняла тревогу, спугнув злоумышленника. Тот пытался сбежать.

Бдительная горожанка попросила прохожего поймать злодея, предположив, куда мог побежать насильник. Догнав его, горожанин удерживал преступника до приезда полицейских. Все это время женщина находилась с ребенком и оказывала девочке помощь. Известно, что жертва насильника не достигла 12-летнего возраста.

Злодея заключили под стражу. Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Выяснилось, что мужчина в полной мере осознавал фактический характер, общественную опасность своих действий и мог руководить ими в тот момент. В отношении потерпевшей осуществляются реабилитационные мероприятия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ушло в суд для рассмотрения по существу, отметили в региональном ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителям Лабытнанги вручили благодарности за задержание педофила (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: