2018-09-13T08:29:59+03:00

В ямальском избиркоме оценили помощь волонтеров на выборах

Добровольцы выстояли 12 часов
В ямальском избиркоме оценили помощь волонтеров на выборах Фото: Избирательная комиссия ЯНАОВ ямальском избиркоме оценили помощь волонтеров на выборах Фото: Избирательная комиссия ЯНАОФото: Анна Полякова
Изменить размер текста:

Больше 500 добровольцев работали на Ямале в единый день голосования на избирательных участках автономного округа. «Доброты не бывает много», - отметили в региональном избиркоме, подчеркнув, что помощь волонтеров оказалась очень нужной.

Волонтеров легко можно было узнать. Они ждали избирателей на улице и были одеты в ярко-голубые жилеты с ямальской символикой. Погода их не жалела. В единый день голосования на территории округа был и дождь, и сильный ветер, и даже первый снег. Однако ничего не помешало добровольцам выстоять все 12 часов.

Среди добровольцев были и юноши, и девушки, и люди преклонного возраста. Волонтеры помогали подняться по ступенькам, подержать входную дверь, сориентировать в помещении для голосования растерявшегося молодого избирателя или развлекали малышей, которые пришли вместе с родителями на выборы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: