2018-09-12T14:13:06+03:00

На Ямале водитель «Трэкола» еле спасся от 16-подростка с топором

С рублеными ранами головы, туловища его доставили в больницу
На Ямале водитель «Трэкола» еле спасся от 16-подростка с топором Фото: yanao.sledcom.ruНа Ямале водитель «Трэкола» еле спасся от 16-подростка с топором Фото: yanao.sledcom.ru
Изменить размер текста:

На Ямале 16-летний подросток чуть не зарубил мужчину, который подвозил его на «Трэколе». 2 сентября в ФАП деревни Лаборовая Приуральского района был доставлен окровавленный человек. 41-летний мужчина с множественными рублеными ранами головы, туловища и большой кровопотерей еле сбежал от агрессивного подростка.

Выяснилось, что мужчина – житель города Лабытнанги. Он перевозил пассажиров на «Трэколе». Накануне случившегося его нанял 16-летний житель села Яр-Сале, который попросил отвезти его в деревню Лаборавая. По словам парня, там находится чум его родителей.

По дороге, юноша, понимая, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем, решил угнать автомобиль. Он заметил в «Трэколе» топор и нож и внезапно напал на водителя, нанося ему удары. Мужчине удалось отбиться от парня. Однако, опасаясь, что тот убьет его, сам нанес ему несколько ударов ножом, и сбежал.

Раненный мужчина еле доехал до фактории, а там уже попросил местных жителей забрать вооруженного юнца, объяснив, что ему тоже требовалась медицинская помощь. Оба были доставлены санавиацией в окружную больницу.

- Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, провели тщательный осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, - сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: