2018-09-10T07:11:00+03:00

Дмитрий Артюхов вступил в должность губернатора ЯНАО

Держа руку на Конституции и Уставе, Дмитрий Артюхов присягнул на верность Ямалу и его жителям
Дмитрий Артюхов вступил в должность губернатора ЯНАО Фото: правительство ЯНАОДмитрий Артюхов вступил в должность губернатора ЯНАО Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В Салехарде в концертном зале культурно-делового центра состоялась торжественная церемония вступления Дмитрия Артюхова в должность губернатора ЯНАО. Положив правую руку на специальное издание Конституции Российской Федерации и Устава (Основного Закона) ЯНАО, Дмитрий Артюхов принес торжественную присягу.

ПОсле этого в своем выступлении губернатор Ямала поблагодарил всех за искренние поздравления и обозначил приоритеты в своей будущей работе.

-Это не только большая честь, но и огромная ответственность. Следующие несколько лет станут для нас поворотными: будет заложена основа развития Ямала на многие десятилетия, - сказал Дмитрий Артюхов.

В адрес Дмитрия Артюхова поступили поздравительные телеграммы от руководителей министерств и ведомств РФ, глав субъектов РФ, региональных и муниципальных органов власти.

Со вступлением в должность губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова поздравил экс-губернатор Ямала, а ныне министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин.

- Главное, чтобы, несмотря на сложности, Вы никогда не забывали о жителях Ямала. Потому что вся наша работа ради них, - сказал Дмитрий Кобылкин.

Александр Моор, временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области, в своем выступлении вспомнил о совместных проектах двух субъектов, а также передал Дмитрию Артюхову поздравления от Владимира Якушева, министра строительства и ЖКХ Российской Федерации.

- Впереди у Ямала грандиозные проекты, грандиозные стройки, которые, я уверен, изменят экономику, изменят жизнь людей, проекты, которые значимы для России, - выразил уверенность Александр Моор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: