2018-09-09T09:46:31+03:00

«Гражданский контроль»: выборы на Ямале проходят без нарушений

Более 120 активистов гражданского контроля мониторят ситуацию
«Гражданский контроль»: выборы на Ямале проходят без нарушений Фото: yamal-nenetsk.izbirkom.ru«Гражданский контроль»: выборы на Ямале проходят без нарушений Фото: yamal-nenetsk.izbirkom.ru
Изменить размер текста:

Во всех муниципальных образованиях Ямала с раннего утра в Единый день голосования работают более 120 активистов гражданского контроля. Руководитель регионального проекта «Гражданский контроль» Дмитрий Заякин сообщил, что замечаний от общественных наблюдателей не поступало, нарушений не зафиксировано.

- Мы мониторим, как открылись избирательные участки, как идет голосование. Все избирательные участки открылись вовремя. Организованно идет процедура голосования, - отметил он.

Дмитрий Заякин сообщил, что избиратели поселка ХАРП Приуральского района, где накануне произошла сложная ситуация с одним из избирательных участков, получили те же возможности принять участие в голосовании. Избирательный участок пришел в негодность из-за обрушившегося ливня. Голосование перенесено на резервный участок.

Руководитель гражданского контроля напомнил, что работает ситуационный центр, продолжает работу горячая линия «Гражданского контроля», телефон в Салехарде - 30661. В социальной сети «ВК» паблик ситуационного контроля оперативно предоставляет информацию и принимает сообщения о происшествиях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: