2018-09-09T09:25:10+03:00

Артюхов и Кобылкин проголосовали за губернатора Тюменской области

Активность ямальских избирателей составляет почти 15 %
Артюхов и Кобылкин проголосовали за губернатора Тюменской области Фото: salekhard.orgАртюхов и Кобылкин проголосовали за губернатора Тюменской области Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

Врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов и министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрий Кобылкин на избирательном участке 1006 проголосовали за губернатора Тюменской области. Кроме того, они тут же выбрали приоритетные направления программы «Сотрудничество» и общественные территории города для благоустройства в будущем году. К тому же, приняли участие в акции «С днём рождения, Салехард!».

9 сентября 2018 года жители Ямала выберут губернатора Тюменской области, также пройдет голосование за депутатов в Заксобрание ЯНАО шестого созыва по Муравленковскому и Тазовскому одномандатным избирательным округам и выборы в органы местного самоуправления в восьми муниципалитетах округа.

По данным избиркома ЯНАО, на Ямале активность избирателей на 10.00 утра составляет 51 835 человек или почти 15 % от числа избирателей, внесенных в списки на момент открытия избирательных участков.

Наиболее активны, как всегда, жители сельских поселений. В муниципальных районах явка избирателей достигает 43,10%. Лидер голосования - Ямальский район. Среди городов показатель проголосовавших варьируется от 7,85% до 22,09%. Самый высокая явка в Муравленко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: