2018-09-06T09:58:03+03:00

Дорогу «Салехард – Лабытнанги» расширили на метр

Работы идут с опережением графика
Дорогу «Салехард – Лабытнанги» расширили на метрДорогу «Салехард – Лабытнанги» расширили на метр
Изменить размер текста:

Участок автодороги «СалехардЛабытнанги» протяженностью 2,6 км одели в асфальт. Проезжую часть расширили на метр. Сейчас дорожники наносят разметку, укрепляют обочины и откосы.

- Устроили съезды на территорию ДНТ «Север». Дополнительно появились полосы разгона и торможения – для повышения безопасности дорожного движения на автодороге. Работы идут с опережением графика, – добавил Александр Хомутовский, заместитель генерального директора АО «Партнёр» по строительству.

В ближайшие дни завершат укрепление обочины. Гарантийные обязательства подрядчика после завершения капремонта составляют 5 лет. Дорожникам также предстоит устроить освещение на участке от ул. Обской Салехарда до паромно-ледовой переправы через реку Обь. Закончить эти работы планируется в декабре этого года.

Напомним, в прошлом году на этой дороге капитально отремонтировали участок протяженностью 2,5 километра.

Ремонт, капремонт и содержание автодорог автономного округа финансируется из средств дорожного фонда и средств, выделяемых по программе «Сотрудничество». В 2018 году ремонтируют 12 участков автомобильных дорог – три из них капитально.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: