2018-09-05T15:03:18+03:00

В Пуровском районе рыбак едва не лишился машины, пока закидывал удочку

Мужчина повесил ключи от машины на дерево, чтобы не потерять
В Пуровском районе рыбак едва не лишился машины, пока закидывал удочку Фото: УМВД России по ЯНАОВ Пуровском районе рыбак едва не лишился машины, пока закидывал удочку Фото: УМВД России по ЯНАО
Изменить размер текста:

Пуровчанин, безмятежно рыбачивший на берегу реки, не заметил, как его автомобиль «уехал». После угона 47-летний житель Тарко-Сале с заявлением обратился в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району.

Мужчина рассказал полицейским, что неизвестный тайно «увел» автомобиль ВАЗ. Это не составило ему труда, поскольку брелок с ключами висел на дереве.

Угнанный автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен на одной из улиц поселка Пуровск. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый житель Тарко-Сале 1998 года рождения. Его задержал во время оперативно-розыскных мероприятий наряд дорожно-патрульной службы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». С подозреваемого взяли подписку о невыезде, расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: