2018-09-05T06:01:09+03:00

В Ноябрьске по подозрению в наркоторговле задержали уроженца Волгограда

Ему грозит до 20 лет лишения свободы
В Ноябрьске по подозрению в наркоторговле задержали уроженца Волгограда Фото: 89.мвд.рфВ Ноябрьске по подозрению в наркоторговле задержали уроженца Волгограда Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

В Ноябрьске полицейские задержали подозреваемого в распространении наркотических средств в крупном размере. Им оказался 23-летний уроженец города Волгоград. Его «скрутили» во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОНК ОМВД России по г. Ноябрьску .

Как выяснилось, полем его деятельности были города Ноябрьск, Муравленко и Новый Уренгой. Находил покупателей он через сеть Интернет, используя для сбыта специально оборудованные тайники-закладки.

В ходе следствия были изъяты более 20 свертков с порошкообразным веществом, которое согласно заключению эксперта является наркотическим синтетическим средством общей массой около 2 граммов, что является крупным размером.

Как сообщили в пресс-служба УМВД России по ЯНАО, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Злоумышленник дал признательные показания. Его заключили под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: