2018-09-04T10:26:44+03:00

Ямалец Виталий Неркаги прошел отборочный этап в шоу «Танцы на ТНТ»

Ямалец признался, что танцует в память о родителях
Ямалец Виталий Неркаги прошел отборочный этап в шоу «Танцы на ТНТ» Фото: vk.comЯмалец Виталий Неркаги прошел отборочный этап в шоу «Танцы на ТНТ» Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Участник шоу «Танцы на ТНТ» салехардец Виталий Неркаги прошел очередной отборочный тур. Кастинг проходил в Нижнем Новгороде.

Перед выступлением парень рассказал, что после того, как рано потерял родителей, решил пойти по их стопам – стал танцевать. Поступил в тот же колледж, а потом занял место в ансамбле, участниками которого были предки. Он признался, в коллективе он лучше узнал своих маму и отца, проникся глубиной искусства.

- Поносил костюмы, в которых они выступали, - рассказал телезрителям Виталий Неркаги, - я постоянно твержу себе, что должен больше этим заниматься, чтобы оставить память своих родителей.

Талант молодого ямальского танцора оценила приглашенная звезда, креативный продюсер шоу «Stand Up» Юлия Ахмедова. Именно заявила парню - «Ты в танцах». Хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова были более строги к участнику из глубинки.

После выхода передачи в эфир на своей страничке "В Контакте" Виталий Неркаги получает поздравления и горячие слова поддержки земляков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: