2018-09-03T09:25:08+03:00

Ямальский рейд «Трасса» насчитал почти тысячу нарушений ПДД

10 водителей задержаны за пьяное вождение
Ямальский рейд «Трасса» насчитал почти тысячу нарушений ПДД Фото: 89.мвд.рфЯмальский рейд «Трасса» насчитал почти тысячу нарушений ПДД Фото: 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Ямальская Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия «Трасса». Рейды прошли на загородных автодорогах с 18 по 27 августа.

В результате за это время было пресечено более 900 нарушений ПДД, в их числе 10 фактов пьяного вождения, 4 автомобилиста катались без прав и более 40 нарушений правил обгона.

На 730 километре автодороги «Сургут-Салехард» 24 августа водитель автомобиля Chrysler не выдержал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и опрокинулся в кювете. В результате водитель госпитализирован с множественными травмами.

В минувший понедельник на 575 километре уставший водитель иномарки потерял контроль и не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося грузовика. В результате ДТП пассажир легковушки госпитализирована в травматологическое отделение. Сам водитель и двое детей-пассажиров, находящихся на заднем сидении иномарки, чудом не пострадали, сообщает УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: