2018-09-02T20:09:54+03:00

В Лабытнанги постепенно теплеют батерии

Первыми это ощутили детские сады и школы
Марина Васильева
Изменить размер текста:

В Лабытнанги стартовал отопительный сезон. Первыми, накануне, 1 сентября, тепло получили детские сады, школы, больницы, учреждения дополнительного образования и иные объекты социальной сферы.

Специалисты отмечают, что одномоментно подать теплоноситель на весь жилой фонд технически невозможно. В случае, если по истечению времени долгожданное тепло так и не дошло до конкретного дома либо квартиры, то необходимо сообщить об этом в администрацию города.

Кроме того, в этом году начнет и работать интернет-ветка «Молчание батарей» в социальных сетях. Для удобства горожан на официальных страницах Администрации города в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" будет открыто тематическое обсуждение для обращений граждан. Сообщение о том, что где-то еще холодно не останется без внимания местной власти.

КУДА ЗВОНИТЬ

Информацию об отсутствии тепла можно направлять в Администрацию города по «телефону доверия»: 5-70-70, дополнительный 1020. Прием обращений осуществляется в режиме автоответчика. Примут сообщение по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: 112.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: