2018-09-02T06:39:31+03:00

Жителей Нового Уренгоя с праздниками поздравил глава Тюменской области Александр Моор

Он прибыл в город в рамках рабочей поездки
Новоуренгойцев поздравил Александр МоорНовоуренгойцев поздравил Александр МоорФото: Алексей КОСЕНЧУК
Изменить размер текста:

Приятным событием ознаменовалась рабочая поездка врио губернатора Тюменской области Александра Моора в Новый Уренгой. Город отмечает сразу три праздника: День работников нефтегазовой отрасли, День знаний и День нефтяника.

Программа празднования рассчитана на два дня и первый день выдался очень насыщенным.

На Ленинградском проспекте традиционно развернулся Праздничный Арбат. На протяжении нескольких часов на городской площади работали десятки увлекательнейших площадок. Своими талантами с горожанами поделятся музыканты, художники, народные умельцы, кулинары, танцоры. Кроме того, новоуренгойцев ждут различные мастер-классы, фотозоны, спортивные площадки, игровые зоны для детей.

В это же время на городской площади состоялась праздничная программа «Город любимый, город родной!». Песнями и танцами горожан радовали местные артисты и коллективы. А вечером того же дня на городской площади новоуренгойцев поздравили звезды российской эстрады Мари Краймбрери, Игоря Корнилова, рок-группы «Круиз» и Петра Елфимова.

С установленной на центральной площади сцены горожан поздравил врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

- Уважаемые новоуренгойцы, поздравляю вас с Днём знаний, с Днём работника нефтегазовой промышленности и с Днём города. Мы привезли от тюменцев горячий вам привет. Любим вас и ценим вашу дружбу. Желаю здоровья, благополучия, любви и добра всем семьям, а Новому Уренгою развития и процветания, - сказал Александр Моор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: