2018-08-15T10:30:36+03:00

На поиски пропавшей в тазовской тундре девочки отправили вертолет

15-летняя девушка ушла в соседнее стойбище 8 августа
Изменить размер текста:

На Ямале продолжаются поиски пропавшей в Тазовском районе 15-летней девочки. Поисковая работа проводится в тундре спасателями ГКУ «Ямалспас» с 12 августа. Известно, что 8 августа она пошла в гости в соседнее стойбище, но в пункт назначения так и не пришла. Родственники подняли тревогу, когда домой вернулись собаки, сопровождавшие девочку.

Сегодня рано утром на поиски исчезнувшей тазовчанки отправлен вертолет со спасателями, представителями регионального управления МЧС и полицейскими.

Как сообщили в «Ямалспас», за минувшую неделю спасатели провели 38 экстренных выходов.

7 августа в Приуральском районе искали четырех мужчин, которые выехали на моторной лодке из Лабытнанги в сторону п.Октябрьский. По пути следования лодку затопило. В ходе проведенных поисково-спасательных работ пострадавшие были найдены и эвакуированы в город.

10 августа в Надымском районе спасали мужчину, который накануне выехал на моторной лодке Казанка-5М4 по р.Надым от речного порта в сторону п.Нори. На 49-м км. у него сломался лодочный мотор. В ходе проведенных поисково-спасательных работ пострадавший был найден и эвакуирован в п. Кутопьюган.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: