2018-08-10T08:48:55+03:00

Ямало-Ненецкая таможня отметила 23-летие со дня образования

За безупречный труд сотрудникам вручили ведомственные награды
Ямало-Ненецкая таможня отметила 23-летие со дня образования Фото: правительство ЯНАОЯмало-Ненецкая таможня отметила 23-летие со дня образования Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Ямало-Ненецкая таможня отметила 23-ю годовщину со дня образования. История таможни в округе началась с создания 24 октября 1990 года в Новом Уренгое таможенного поста, в штате которого работало всего три человека.

Сегодня коллектив Ямало-Ненецкой таможни – 104 человека. В структуру ведомства входят 4 таможенных поста: Новоуренгойский, Ноябрьский, Таркосалинский и Салехардский. В регионе деятельности таможни функционирует 1 морской и 1 воздушный пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации в посёлке Сабетта.

В пресс-службе таможни сообщили, что за 1 полугодие 2018 года в федеральный бюджет перечислено 783,77 млн рублей. Установленное контрольное задание выполнено на 100,32%.

Накануне на торжественном собрании личного состава в честь праздника таможенники говорили о дальнейших перспективах Ямало-Ненецкой таможни. Начальник таможни Сергей Кравчуков поздравил коллег с годовщиной со дня образования таможни, нацелил коллектив на выполнение плановых показателей, а также пожелал успехов в службе на страже экономической безопасности государства, здоровья и удачи. В завершении мероприятия за безупречный труд таможенникам вручили ведомственные награды, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: