2018-08-07T11:33:55+03:00

В Салехарде работу лучших дворников оценили тайные посетители

В основной этап конкурса вышло 2 специалиста
В Салехарде работу лучших дворников оценили тайные посетители Фото: salekhard.orgВ Салехарде работу лучших дворников оценили тайные посетители Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде тайные посетители провели контрольную проверку придомовых территорий участников конкурса «Лучший дворник Ямала». Работа дворника оценивается по 8 позициям: это и санитарное состояние придомовой территории, и состояние газонов и зеленых насаждений, состояние урн и площадок для сбора ТБО. Учитываются и мнения жителей дома.

Напомним, конкурс «Лучший дворник Ямала» проводится в рамках регионального этапа «Славим человека труда». Кандидатуры дворников, которые, по их мнению, заслужили звания «лучший», предлагали сами горожане. В основной этап конкурса вышло 2 дворника: Джиянали Каримов и Анатолий Николов. В финале конкурсантам предстоит самопрезентоваться на тему «Я в профессии» и выполнить теоретическое задание.

- Не предупреждая управляющую компанию и дворника, в любой абсолютно день, приезжаем во двор и комиссионно осматриваем дворовую территорию, оцениваем качество работы дворника и качество работы управляющей компании в целом, - отметил и.о. начальника управления городского хозяйства Департамента городского хозяйства Администрации города Валерий Свирь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: