2018-08-06T09:52:03+03:00

В Надыме, несмотря на еженедельные субботники, мусора меньше не становится

Экодесант прошелся по трем улицам
В Надыме, несмотря на еженедельные субботники, мусора меньше не становится Фото: nadymregion.ruВ Надыме, несмотря на еженедельные субботники, мусора меньше не становится Фото: nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Надымчане вновь вышли на субботник. В пятницу 3 августа все работники районной администрации и её структурных подразделений, а также неравнодушные надымчане в очередной раз убрали от бытового мусора сразу несколько городских улиц. Экодесант прошелся по Комсомольской, Набережной и Зверева. Не остался без внимания и сухостой – была продолжена работа по вырубке деревьев, не выживших в результате засухи последних двух лет.

Субботники уже вошли в повседневный ритм многих надымских предприятий и организаций. Между тем, как замечают в администрации города, несмотря на еженедельные экологические акции, мусора меньше не становится, хотя специальные контейнеры расставлены в достаточном количестве в местах большой проходимости: на остановках, у пешеходных переходов, у магазинов, в парке и на площади у бульвара В. Стрижова.

Каждый раз после уборки активные граждане надеются, что жители Надыма будут поддерживать порядок на улицах города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: