2018-08-05T12:11:10+03:00

MOTOFEST «Ворота Арктики» собрал любителей скорости в Салехарде

В столице Ямала прошел слет байкеров со всей страны
Марина Васильева
Изменить размер текста:

Накануне, 4 августа, на прилегающей территории скульптурной композиции «Мамонт» прошло самое жаркое мероприятие лета - MOTOFEST «Ворота Арктики». Фестивальная программа развернулась сразу на трех площадках, заполненных зрителями и участниками почти до отказа.

Так, на сценической площадке публику зажгла рок группа «Мысли Вслух» и Юлия Согрина. Далее эстафету подхватили рэп исполнители и хедлайнер folk-metal band «Ладушка» из города Козельск. В рамках фестиваля также прошел конкурс «Тату» Экспертом выступила известный мастер нательной живописи Елена Смирнова из Санкт- Петербурга.

Параллельно на площадке «брутальных» конкурсов прошли состязания по армреслингу, метанию шин, челночному бегу на лыжах, бегу на аккумуляторах и перекатыванию колес на скорость.

На третьей, игровой площадке все желающие смогли покататься на квадроциклах. Здесь же, прошла битва рыцарей против байкеров «Битва сквозь время» и чемпионат по обливанию цветной водой.

Одним словом, MOTOFEST «Ворота Арктики» не оставил равнодушным никого. Каждому участнику и зрителю нашлось занятие по душе. Организатором мероприятия выступило муниципальное автономное учреждение «Салехардский центр молодёжи» при участии МК «Белые Кречеты».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: