2018-08-05T12:11:10+03:00

MOTOFEST «Ворота Арктики» собрал любителей скорости в Салехарде

В столице Ямала прошел слет байкеров со всей страны
Марина Васильева
Изменить размер текста:

Накануне, 4 августа, на прилегающей территории скульптурной композиции «Мамонт» прошло самое жаркое мероприятие лета - MOTOFEST «Ворота Арктики». Фестивальная программа развернулась сразу на трех площадках, заполненных зрителями и участниками почти до отказа.

Так, на сценической площадке публику зажгла рок группа «Мысли Вслух» и Юлия Согрина. Далее эстафету подхватили рэп исполнители и хедлайнер folk-metal band «Ладушка» из города Козельск. В рамках фестиваля также прошел конкурс «Тату» Экспертом выступила известный мастер нательной живописи Елена Смирнова из Санкт- Петербурга.

Параллельно на площадке «брутальных» конкурсов прошли состязания по армреслингу, метанию шин, челночному бегу на лыжах, бегу на аккумуляторах и перекатыванию колес на скорость.

На третьей, игровой площадке все желающие смогли покататься на квадроциклах. Здесь же, прошла битва рыцарей против байкеров «Битва сквозь время» и чемпионат по обливанию цветной водой.

Одним словом, MOTOFEST «Ворота Арктики» не оставил равнодушным никого. Каждому участнику и зрителю нашлось занятие по душе. Организатором мероприятия выступило муниципальное автономное учреждение «Салехардский центр молодёжи» при участии МК «Белые Кречеты».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: