2018-08-02T19:54:46+03:00

В Салехарде водитель, въехавший в двухэтажку, был пьян

Травмы получили 2 пассажира
В Салехарде водитель ВАЗа, влетевшего в двухэтажку, оказался пьян Госавтоинспекция ЯмалаВ Салехарде водитель ВАЗа, влетевшего в двухэтажку, оказался пьян Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

В результате ДТП, случившегося 2 августа в Салехарде, травмы получили 2 пассажира, один из которых госпитализирован. Напомним, авария произошла около 6 часов 30 минут на ул. Чапаева. Водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и допустил наезд на жилой дом. Как сообщили в Госавтоинспекции по ЯНАО, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным регионального ведомства, с начала года на Ямальских дорогах по вине нетрезвых водителей произошло 133 ДТП, в результате которых 6 человек погибли, в их числе 1 несовершеннолетний, и 38 получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения равно, как и отказ от медосвидетельствования предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Повторное нетрезвое вождение предусматривает уже уголовное наказание, вплоть до лишения свободы.

- Пьяных автомобилистов не останавливает ни лишение водительских прав, ни штрафные санкции, ни даже уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение, отмечают в Госавтоинспекции. Об известных фактах управления автотранспортом водителями с признаками опьянения, автоинспекторы призывают незамедлительно сообщать в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДТП в Салехарде: ВАЗ врезался в стену жилого дома

В Салехарде автомобиль остановила стена жилого дома. ДТП произошло сегодня, 2 августа, на улице Чапаева, 31. Очевидцы произошедшего поделились снимками итога поездки отечественного авто с подписчиками местной группы в соцсети... (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: