2018-08-01T11:05:01+03:00

В ямальском ультрамарафоне будут участвовать бегуны из США и Финляндии

Маршруты TransUral пройдут через самые красивые места горного массива Рай-Из
В ямальском ультрамарафоне будут участвовать бегуны из США и Финляндии Фото: правительство ЯНАОВ ямальском ультрамарафоне будут участвовать бегуны из США и Финляндии Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

На Ямале в горах Полярного 18 и 19 августа пройдет Полярная серия Международного многодневного горного ультрамарафона TransUral. На сегодняшний день зарегистрировано уже более 70 участников – это бегуны из Москвы, Салехарда, Ульяновска, Екатеринбурга, Северодвинска, Белгорода, Казани, Уфы, других городов России, а также из США и Финляндии.

Маршруты Полярного ультрамарафона пройдут через самые красивые места горного массива Рай-Из: долины рек Собь, Макарусь и Енгаю, несколько перевалов Полярного Урала, подножье горы Динозавр, Нефритовое ущелье, ледник Романтиков. Участвовать могут не только подготовленные спортсмены. Соревнования многодневные, и каждый может выбрать себе дистанцию по силам.

Команда TransUral разработала три разных по сложности маршрута: «Полярный ультрамарафон» (65 км), «Полярный трейл» (30 км) и «Romantic Trail» (10 км), сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: