2018-08-01T09:43:47+03:00

Ямальские спасатели подняли тела трех утопленников, среди которых ребенок

Все несчастные случаи произошли в минувшую неделю
Ямальские спасатели подняли тела трех утопленников, среди которых ребенок Фото: yamalspas.yanao.ruЯмальские спасатели подняли тела трех утопленников, среди которых ребенок Фото: yamalspas.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Красноселькупском районе спасатели ГКУ «Ямалспас» завершили поиски ребенка, утонувшего ночью 26 июля. Тело шестилетнего мальчика найдено, поднято на поверхность и передано сотрудникам полиции, сообщили в региональном ведомстве.

Напомним, ребенок погиб в результате несчастного случая, выпав из моторной лодки. Двое пьяных мужчин и сын одного из них плыли на лодке. Водитель не справился с управлением и на повороте лодка врезалась в берег. Мальчик, который в это время спал, выпал. Попытки спасти его были безуспешны.

Также на минувшей неделе подняли еще двух утопленников, погибших в Салехарде. Случилось это в разные дни, но практически в одном и том же месте - у пирса. Мужчина и женщины в момент ЧП были пьяны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В реке Таз ночью утонул 6-летний мальчик, выпав из лодки

В Красноселькупском районе на реке Таз 26 июля произошла трагедия. Шестилетний ребенок утонул, выпав из перевернувшейся моторной лодки… (подробнее).

В Салехарде на реке Полуй утонул еще один человек

На реке Полуй в Салехарде вновь произошло ЧП. 28 июля утонул мужчина. Как выяснилось, происшествие случилось недалеко от места гибели женщины, упавшей с пирса 25 июля… (подробнее).

В Салехарде не могут найти тело женщины, утонувшей на реке Полуй

В Салехарде продолжают разыскивать тело женщины, утонувшей на реке Полуй25 июля. Трагедия произошла около пяти часов вечера…. (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: