2018-07-29T10:10:59+03:00

Жители Салехарда обсуждают ночную пьяную драку

Одни предлагают закрывать сомнительные заведения, другие убеждены, что это бесполезно [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Жители Салехарда обсуждают ночную пьяную дракуЖители Салехарда обсуждают ночную пьяную драку
Изменить размер текста:

Утро воскресенья в Салехарде началось с обсуждения в соцсетях ночной драки возле одного из ночных заведений. Видео в сеть выложила жительница дома напротив. Шум от заведения такой, что люди в жилом доме напротив по улице Чкалова, 15 не могут спать.

- 3 часа ночи! Полицию вызывали, смысла нет, отписки только. И ещё скоро начну номера тачек выставлять, я вам обещаю, - в сердцах написала автор видео, подписав ролик «нормальный такой быдлосборник».

Тема оказалась больной для города. Один из салехардцев заметил, что вот это и есть настоящий Салехард, а «не эти все фотки цветочков и красивых облаков».

- Надо было полиции сказать, что там несанкционированный митинг по поводу пенсионных изменений, ОМОН бы сразу прислали, - посоветовал Петр В.

- Давно пора уже сжечь, закрыть, или что-то сделать с этой «забегаловкой», - считает Елизавета Ш. - Ничего хорошего там нет, максимум только девушек вылавливают, постоянные драки, и всё. И поражают люди. Только подрались, через 10 минут уже брат, сват, сестра, и т.д. Крики и ор стоят на весь гидропорт.

- Такие понимают, только когда их дубинкой огреют, - пояснил Руслан Т.

- Раньше подобное заведение было на втором отделении, как мы радовались когда его закрыли, - поделилась Кристина Г.

Валентина В. рекомендовала писать жильцам жалобы руководству УВД.

- Участковый тут ничего делать не будет. Можете ещё депутату какому-нибудь жалобу кинуть. Только коллективно жалуйтесь. Чем больше народу подпишется, тем лучше, - добавила горожанка.

Еще один салехардец Михаил С, резюмировал, что этот пост увидит какое-нибудь скандальное СМИ и напишен новость с припиской «Жители возмущены. Полиция бездействует».

- На самом деле кто хочет в пятницу вечером получить по морде - получает по морде. А кто хочет отдыхать, выбирает другие места для отдыха. Прикроете вы этот гадюшник, а что толку? Через какое-то время нарисуется другой, потому что запрос на такое место для подобного контингента останется. Про события в «Белой сове» уже забыли? А ещё были события в «1000 и одной ночи», - напомнил Михаил.

Ночная драка в Салехарде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: