2018-07-23T13:16:29+03:00

Пожар в Газ-Сале, уничтоживший многоквартирник, начался с крыльца

Из огня спасли троих детей
Пожар в Газ-Сале, уничтоживший многоквартирник, начался с крыльца gkups.yanao.ruПожар в Газ-Сале, уничтоживший многоквартирник, начался с крыльца gkups.yanao.ru
Изменить размер текста:

В селе Газ-Сале Тазовского района выясняют причину пожара, уничтожившего 22 июля жилой двухэтажных дом дотла. Предположительно, огонь начал развиваться с крыльца здания. - В здании проживали вахтовые рабочие. Спасено 15 человек, трое из них - дети. Погибших и пострадавших нет, - сообщили «Комсомольской правде Ямал» в ГКУ «Противопожарная служба ЯНАО».

Напомним, сообщение о ЧП поступило в 16.01. Горел 3-подъездный деревянный дом в микрорайоне Юбилейный.

В ликвидации пожара участвовали 42 человека личного состава ПЧ ОПС ЯНАО по Тазовскому району и 6 единиц техники. Здание тушили 5 часов, однако спасти его не удалось. Жильцы 21 квартиры остались без крова. Нанесенный ущерб еще устанавливается.

В село выехали специалисты администрации Тазовского района, чтобы уточнить списки погорельцев и на месте решить вопрос с расселением оставшихся без крова местных жителей.

По предварительным данным, большинство погорельцев решили первое время разместиться у родных и близких. Между тем, неравнодушные земляки в соцсети уже объявили акцию помощи пострадавшим от пожара. Деньги и вещи первой необходимости будут приносить в местную часовню.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных