2018-07-16T15:09:44+03:00

Ямальский клуб молодых семьей признан лучшим в России

«Полярная сова» стала обладателем гран-при
Ямальский клуб молодых семьей признан лучшим в России newurengoy.ruЯмальский клуб молодых семьей признан лучшим в России newurengoy.ru
Изменить размер текста:

Гран-при всероссийского фестиваля клубов молодых семей теперь в Новом Уренгое. Его итоги подвели в Ярославской области. За право стать лучшими боролось более 400 взрослых и детей из 62 регионов России. Ямал представлял новоуренгойский клуб «Полярная сова».

Во время фестиваля состоялся плодотворный обмен опытом, а также дискуссии, творческие встречи для родителей. Отдельная программа была организована для детей. Как сообщает правительство ЯНАО, на форуме обсуждалась работа с современными медиа, развитие семейных клубов, вовлечение молодых семей в активную деятельность молодежных профессиональных сообществ, совмещение успешной карьеры и материнства и многие другие.

Участники мероприятия выступали в конкурсах визитных карточек и видеороликов. По итогам фестиваля ямальский клуб «Полярная сова» стал обладателем гран-при.

Всего в ЯНАО работает 41 клуб молодых семей. В 2017 году Всероссийский фестиваль клубов молодых семей состоялся в Костромской области. Тогда новоуренгойцы заняли третье место.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: