2018-07-13T08:46:29+03:00

Ямальские каменщики сразятся за звание лучшего

В строительном комплексе Ямала сегодня работает более 46 тысяч человек
Ямальские каменщики сразятся за звание лучшего Фото: правительство ЯНАОЯмальские каменщики сразятся за звание лучшего Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В Ноябрьске пройдет конкурс профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Каменщик». Уже шесть строительных бригад готовы сразиться за звание лучшей. Напоминаем, что участие могут принять специалисты, работающие в организациях, строящих объекты на территории Ямала. Всего в строительном комплексе Ямала сегодня 1 802 организации, в которых работает более 46 тысяч человек.

Конкурс стартуют 19 июля. Объектом для практической части конкурса станет предприятие общественного питания с офисными помещениями по улице Ленина. Победителям конкурса, занявшим первое, второе и третье места, выплачивается денежное поощрение в размерах, определённых оргкомитетом.

Организаторы отмечают, что основными целями мероприятия являются повышение престижа рабочих профессий и привлечение молодых специалистов в производственную сферу. Потребность в профессионалах строительной сферы, по информации департамента занятости населения ЯНАО, превышает 7 200 специалистов, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: