2018-07-11T19:22:39+03:00

На Ямале определили лучших работодателей

Конкурсанты состязались в трёх номинациях
Изменить размер текста:

На Ямале назвали лучших работодателей в сфере занятости населения, сообщает правительство ЯНАО. Участие в конкурсе, направленного на развитие партнёрства между органами службы занятости и организациями и предприятиями, приняли 42 работодателя.

Комиссия оценивала такие показатели, как трудоустройство инвалидов в счёт установленной квоты, численность подростков, трудоустроенных в свободное от учёбы время, участие в общественных работах, а также стабильность и качество сотрудничества с центрами занятости населения.

В номинации «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в ЯНАО» победителями стали: ООО «Сервисная компания «Комфорт плюс» (Тарко-Сале), МБУ «Многофункциональный молодёжный центр «Современник» (Ноябрьск), АО «Арктикнефтегазстрой» (Надым) и ООО «Газпром добыча Ноябрьск» (Ноябрьск).

Лучшими работодателями по трудоустройству инвалидов признали: ООО «Самсон» (Ноябрьск), НОУ «Ноябрьская православная гимназия» (Ноябрьск) и ГУ «Производственно-техническое объединение управления делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа» (Салехард).

В номинации «Лучший работодатель по временному трудоустройству несовершеннолетних» в числе первых оказались МУ «Ноябрьское детско-юношеское информационное агентство «Кругозор» (Ноябрьск), ООО «Уренгойдорстрой» (Новый Уренгой), ООО «Газпром добыча Уренгой» (Новый Уренгой).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: