2018-07-11T15:30:57+03:00

Пропавший подросток, переполошивший весь Ноябрьск, нашелся у друга

13-летнего парня искали родители, полицейские и волонтеры
Пропавший подросток, переполошивший весь Ноябрьск, нашелся у друга Фото: Архив "КП"Пропавший подросток, переполошивший весь Ноябрьск, нашелся у друга Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Ноябрьске ЯНАО нашли подростка, который заставил волноваться весь город. Его обнаружили сотрудники уголовного розыска.

- 13-летний парень, двое суток назад исчезнувший из семьи, гостил у друга, - рассказала «Комсомольской правде – Ямал» инспектор направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Ноябрьску Мария Новикова.

Сейчас в мальчик в семье. Ему предстоят серьезный разговор не только с мамой, но и с инспектором по делам несовершеннолетних.

Напомним, мальчик устроил переполох в городе. С просьбой о помощи в поиске обратились к подписчикам группы «Происшествия Ноябрьск» «В Контакте» родственники юноши.

Узнав о исчезновении мальчика из соцсети, к поискам, организованным полицейскими, подключились неравнодушные жители города и ПСО «Народная дружина город Ноябрьск». Листовки с ориентировками волонтеры расклеивали в кафе и общественных местах. Известно, что парень уже уходил из дома год назад, тогда его поиски длились сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ноябрьске полиция и волонтеры ищут пропавшего подростка

Ноябрьск уже два дня ищет пропавшего подростка. 13-летний Лавр Молотов ушел из дома в серой куртке, джинсах, белых кроссовках с собой взял серо-зеленый рюкзак. С тех пор о его местонахождении родственники ничего не знают. С просьбой о помощи обратились к подписчикам группы «Происшествия Ноябрьск» «В Контакте» родственники юноши... (подробнее).