2018-07-11T12:37:43+03:00

Жители Лабытнанги готовы оплачивать корма бездомным животным

Почти тысяча горожан высказали свое мнение по поводу помощи бродяжкам
Жители Лабытнанги готовы оплачивать корма бездомным животным lbt.yanao.ruЖители Лабытнанги готовы оплачивать корма бездомным животным lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги выяснялось, готовы ли горожане помочь выжить бездомным животным. Опрос, который проводился в администрации города, показал, что сердобольных людей в городе немало. В голосовании приняли участие 978 горожан.

Доминирующее большинство (336 голосов), а это признались, что могут «помочь финансово на оплату корма, содержания, лечения, стерилизацию бездомных животных, строительство приюта». 172 голосами поддержан вариант «помогать в распространении информации о поиске хозяев для найденных животных в социальных сетях».

119 опрошенных готовы участвовать в проведении благотворительных акций по сбору средств для дворняжек.

Готовы поделиться принадлежностями для содержания животных и помочь в поиске хозяев для бездомышей примерно одинаковое количество - 93 и 89 голосов соответственно.

Вариант «не считаю нужным помогать» набрал 157 голосов. Как отметили в администрации, это совсем не значит, что голосовали равнодушные люди. Наверняка, эти участники опроса активно помогают нуждающимся детям и их семьям.