2018-07-11T08:37:08+03:00

В Надыме трёхлетний малыш чудом не пострадал, выпав из окна пятиэтажки

Обошлось без травм, только незначительные ушибы
В Надыме трёхлетний малыш чудом не пострадал, выпав из окна пятиэтажкиВ Надыме трёхлетний малыш чудом не пострадал, выпав из окна пятиэтажкиФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В Надыме трехлетний мальчик отделался испугом, выпав из окна 2 этажа. Удачное приземление утром 9 июля спасло ему жизнь. Ребенок находился под присмотром дедушки и бабушки, пока родители были на работе.

Семья позавтракала, и мальчик ушел играть в комнату. Дедушка на 2 минуты оставил внука, а когда вернулся ребенка не обнаружил. Сначала решил, что проказник прячется, но, увидев открытое окно без москитной сетки, все понял.

- Окно ребенка привлекало всегда, - рассказала «Комсомольской правде - Ямал» главный специалист городской комиссии по делам несовершеннолетних Оксана Попова, - уже и загораживали его, и мебель отодвигали. Но весьма подвижного ребенка это не остановило. Мальчишка трех с половиной лет сам принес табурет, забрался на подоконник и открыл окно.

Малыша госпитализировали в реанимацию, но оказалось, что только для подстраховки. Обследования уже все позади.

- Сейчас он уже бегает по коридорам. Обошлось без травм, ребенок получил лишь незначительные ушибы и сотрясение мозга легкой степени. Мальчик готовится к выписке, - сообщила заместитель главврача по организационно-методической работе Валерия Караметдинова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: