2018-07-10T15:05:04+03:00

Убийство на свиноферме в Новом Уренгое: рецидивистка зарезала обидчика и легла спать

Женщина признала свою вину
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое будут судить местную жительница, хладнокровно расправившуюся с обидчиками на свиноферме. Один мужчина погиб. Второго удалось спасти. Ранее неоднократно судимой женщине предъявлено обвинение по двум статьям.

Вечером 21 апреля 2018 года в жилом вагончике на территории свинофермы рабочие выпивали. Во время застолья между 44-летним мужчиной и 32-летней женщиной возникла ссора. После словесной перепалки мужчина поднялся из-за стола, собираясь уйти. Женщина, схватив нож, ударила в спину обидчика. Ранение оказалось смертельным. Один из участников застолья. шокированный поведением обвиняемой, посмел высказаться и получил от агрессивной дамы не менее 5 колото-резаных ран в бедро. После расправы женщина спокойно зашла в свою комнату, спрятала нож и легла спать.

- В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину и активно сотрудничала со следствием. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ушло в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СК РФ по ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: