2018-07-10T10:54:33+03:00

Ночью в реке Обь из лодки спасли только одного человека

Пьяный ямалец не смог добраться до берега
Изменить размер текста:

В Приуральском районе ночью 10 июля в реке Обь в районе села Харсаим утонул мужчина. Двое приятелей из Ямальского района гостили у жителя селянина. Домой они решили отправиться на лодке. Пьяные мужчины не стали слушать хозяина, который предупредил о шторме, поднявшемся на реке.

Буквально в нескольких метрах от берега моторная лодка перевернулась. Местный житель бросился на помощь своим товарищам, но спасти удалось только одного.

Как сообщает СК РФ по ЯНАО, место происшествия уже осмотрено, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, опрошен свидетель, следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 8 июля в Ямальском районе на озере Селёжье утонул местный рыбак, 1963 года рождения. Трагедия произошла так же ночью. Мужчины отправились в лодке «Неман» проверить рыбацкие сети, но в какой-то момент лодка перевернулась и один из мужчин утонул. Его товарищ выбрался на берег и сообщил о произошедшем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: