2018-07-10T15:33:26+03:00

Ямальские единороссы предложили на пост губернатора Артюхова, Груздеву и Пушкарева

Александр Моор: От руководителей регионов зависит качество жизни людей
Ямальские единороссы предложили на пост губернатора Артюхова, Груздеву и Пушкарева Фото: ynao.er.ruЯмальские единороссы предложили на пост губернатора Артюхова, Груздеву и Пушкарева Фото: ynao.er.ru
Изменить размер текста:

Временно исполняющий полномочия губернатора Тюменской области Александр Моор принял на рассмотрение предложение ямальских единороссов по кандидатурам на пост губернатора округа.

Три кандидата согласованы Генеральным советом партии: врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, главврач ГБУЗ ЯНАО Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева и заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Пушкарев.

Сама процедура состоялась в Москве. Предложение внес секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России», первый замгубернатора ЯНАО Алексей Ситников.

Как подчеркнул Александр Моор, для Тюменской области, всех жителей региона очень важны крепкие партнерские отношения с Ямалом. От руководителей регионов, их профессионализма, общности взглядов на будущее территорий очень многое зависит и в развитии экономики, и развитии социальной сферы, а самое главное - от этого зависит качество жизни людей.

Следующий шаг в выборной кампании врио губернатора области. Он вносит до пяти кандидатур президенту Российской Федерации. Президент направляет до трех кандидатур в законодательное собрание региона для наделения полномочиями губернатора автономного округа, пояснили в правительстве Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: