2018-07-09T15:30:34+03:00

В Тарко-Сале пожарные эвакуировали поликлинику

По легенде, очаг возгорания был в кабинете врача-онколога
В Тарко-Сале пожарные эвакуировали поликлинику 89.mchs.gov.ruВ Тарко-Сале пожарные эвакуировали поликлинику 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

В Тарко-Сале сотрудники отдела надзорной деятельности и сотрудники отделения профилактики пожаров 11 пожарной части провели внеплановую учебную эвакуацию из здания взрослой поликлиники. Каждый десятый посетитель учреждения – маломобильный, поэтому в случае пожара необходимы быстрые действия не только огнеборцев, но и персонала, который до прибытия пожарных должен вывести посетителей из опасной зоны.

По легенде, очаг возгорания был на первом этаже в кабинете врача-онколога. По сигналу тревоги посетители спокойно вместе с персоналом покинули помещение. При эвакуации были задействованы все запасные выходы. В первую очередь, спасатели ищут тех, кто оказался отрезан от путей эвакуации огнем и дымом, и направляют все силы и средства на их спасение, сообщает ГУ МЧС по ЯНАО.

- Личный состав больницы справился, все врачи, пациенты вышли, никого в здании не осталось. Имеются небольшие нарушения. Это, конечно, не выставленные посты безопасности, в первую очередь. Также не проведена перекличка личного состава, именно врачей, два нарушения имеется, - прокомментировал главный государственный инспектор по пожарному надзору Ивченков Андрей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: