2018-07-06T14:41:42+03:00

Где проходит капремонт дорог на Ямале летом 2018 года

Ремонт трасс финансируется из средств дорожного фонда и средств, выделяемых по программе «Сотрудничество»
Изменить размер текста:

Капремонт ямальских дорог и ремонт на загородных трассах ведётся по графику, сообщает правительство ЯНАО. В 2018 году на содержании находится 1 257 км автодорог общего пользования регионального значения. Ремонт, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог ЯНАО финансируется из средств дорожного фонда и средств, выделяемых по программе «Сотрудничество».

В планах дорожников этим летом капитальный ремонт на трёх участках загородных трасс. На участке «ПуровскКоротчаево» меняют конструкцию «дорожной одежды». На автодорогах «Подъезд к речному порту» и «СалехардЛабытнанги» специалисты занимаются устройством съезда к дачному товариществу «Север».

Завершён ремонт на автодороге «Салехард – Аэропорт». На трёх участках автодороги «Подъезд к п. Ханымей» приступили к ликвидации просадок земляного полотна. На автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский» досыпали и укрепили обочины. Заменены 78 из 514 плит железобетонных плит на участке «Граница ЯНАО – Губкинский».

Выполнены работы по выравниванию 236 плит покрытия на участке «Пурпе – Пуровск», заменены на новые 290 штук. Общий объём на летний период: 439 плит – перекладка и 340 – замена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: