2018-07-06T13:48:48+03:00

В Лабытнанги нашли замену проездным билетам в общественном транспорте

Удобство пользования персонифицированными транспортными картами неоспоримо
В Лабытнанги нашли замену проездным билетам в общественном транспорте Фото: lbt.yanao.ruВ Лабытнанги нашли замену проездным билетам в общественном транспорте Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнанги на замену проездным билетам «пришли» персонифицированные транспортные карты. Город Семи лиственниц перенял новинку от Салехарда и Надыма, где такая практика зарекомендовала себя как эффективная.

Как сообщает администрация города, транспортные карты позволят предприятию будет владеть оперативной информацией о пассажиропотоке на всех маршрутах по мере движения автобусов.

- Таким способом, появится возможность максимально оптимизировать направления, чтобы это было удобно населению и выгодно предприятию, - комментирует переход на современные способы оплаты директор МПАТП «Север» Александр Осипенко.

В ближайшем будущем оплачивать проезд можно будет и банковской картой, но возможность заплатить наличными по-прежнему остаётся.

Удобство пользования персонифицированными транспортными картами неоспоримо – если ранее льготным категориям граждан каждый месяц приходилось приобретать проездные билеты в отделениях почтовой связи, то теперь полученной картой можно будет пользоваться в течение 7 семи лет.