2018-07-06T13:06:53+03:00

В резерв управленческих кадров ЯНАО попали шестеро из двенадцати претендентов

Победителей наградил Дмитрий Артюхов
Изменить размер текста:

Врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов подвёл итоги открытого конкурса по формированию резерва управленческих кадров Ямала. В пятницу, 6 июля, он наградил победителей. Заключительный этап мероприятия прошёл в Салехарде накануне.

При принятии решения, учитывались мнения экспертов, среди которых – представители научных и образовательных организаций, общественных советов и крупнейших российских электронных торговых площадок.

Всего было принято 48 заявок, только четверть дошли до финала. По итогам заключительного этапа конкурса шестеро из двенадцати человек вошли в резерв управленческих кадров ЯНАО. Среди них четверо салехардцев – Лада Погорелова, Вероника Гидеон, Николай Еланцев, Сергей Побережный, один представитель Ханты-Мансийска – Олег Клочков и финалист из Московской области – Сергей Замятнин.

По словам финалистов, ямальский конкурс получился во многом похожим на федеральный проект «Лидеры России». Применялись разнообразные оценочные технологии, среди них презентации, собеседования, решение тематических кейсов и выполнение командных задач. По мнению конкурсантов, это было честное соревнование, в котором каждому предоставили возможность проявить свои способности.

- Конкурс получился по-настоящему интересным и, что главное, максимально открытым для всех желающих. Напомню, что к участию в нём мы пригласили не только ямальцев, но и представителей других регионов России, из различных сфер деятельности, - сказал глава региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: